miércoles, 28 de agosto de 2013

Beneficios del Cafe Organico


Con el café orgánico se elimina la exposición a los insecticidas y pesticidas habituales en la agricultura contemporánea.

En general, se puede decir que reducir la exposición del cuerpo a agentes químicos externos siempre es beneficioso.

Propiedades para la salud del café: Están quedando atrás los antiguos estigmas de esta bebida. Además de su aroma y sabor, el café tiene propiedades interesantes para luchar contra determinadas patologías como evidencian determinados estudios sobre el mismo; siempre desde la óptica del consumo moderado diario.

Lejos quedan ya los antiguos tópicos sobre el café relacionados con el nerviosismo y la irritación.

Diversos estudios señalan que un consumo moderado y razonable puede ser beneficioso para luchar contra determinadas enfermedades por sus propiedades medicinales.

Pero es que, además, el café contiene cuatro veces más componentes beneficiosos para la salud que otras bebidas de origen natural, por la gran cantidad de antioxidantes que atesora y que intervienen en el retraso del inevitable proceso del envejecimiento celular.

El consumo moderado de café aporta “cafeína” que estimula al sistema nervioso, facilita la coordinación, mejora el estado de ánimo y la motivación: “nos carga las pilas”. Aumenta la sensación de energía, de resistencia y disminuye la sensación de cansancio corporal.


 

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