Con el café
orgánico se elimina la exposición a los insecticidas y pesticidas habituales en
la agricultura contemporánea.
En
general, se puede decir que reducir la exposición del cuerpo a agentes químicos
externos siempre es beneficioso.
Propiedades
para la salud del café: Están quedando atrás los antiguos estigmas de esta
bebida. Además de su aroma y sabor, el café tiene propiedades interesantes para
luchar contra determinadas patologías como evidencian determinados estudios
sobre el mismo; siempre desde la óptica del consumo moderado diario.
Lejos
quedan ya los antiguos tópicos sobre el café relacionados con el nerviosismo y
la irritación.
Diversos
estudios señalan que un consumo moderado y razonable puede ser beneficioso para
luchar contra determinadas enfermedades por sus propiedades medicinales.
Pero
es que, además, el café contiene cuatro veces más componentes beneficiosos para
la salud que otras bebidas de origen natural, por la gran cantidad de
antioxidantes que atesora y que intervienen en el retraso del inevitable
proceso del envejecimiento celular.
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